断酒115日目 ― 2011/03/20 19:48
朝ごはんはお茶漬け。
昼ごはんは、イカの塩辛でお茶漬け。
晩ご飯はやさいたっぷりの豚汁作ったんだけど、味噌が足りないのかなぁ、まだいまいちだった。ザーサイをおかずに加えて。
豚汁は、鍋いっぱい作ったから、あと数日は続く。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://magpie.asablo.jp/blog/2011/03/20/5751804/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。